◆HP http://yonetani-yoneko.jimdo.com/
◇お仕事のご依頼などは、左記メールアドレスにてご連絡をお願い致します
★SNSはコチラ★
https://www.facebook.com/natsuko.yonetani
https://twitter.com/yonenats
https://www.instagram.com/natsukoyonetani/
焼きはモモ、刺身は肝が好き。 [食べちゃった。]
大人になって気づいた、
鶏料理の美味しさ。
↓屋外のテラスで。ダッチオーブンの中に丸ごと一羽。
ジューシーとはこのこと!
ほわっほわでぷるぷる。
↓大名のお店で炭火焼。
地鶏が美味しくて、きゃっきゃ騒いでた人達が
天草大王(ブランド鶏)を食べて黙りこんだ!
この味の違い!!想像を超える美味しさ...
めんどくさがりの私としては、
人に作ってもらうと、より美味しくなります。
鶏料理の美味しさ。
↓屋外のテラスで。ダッチオーブンの中に丸ごと一羽。
ジューシーとはこのこと!
ほわっほわでぷるぷる。
↓大名のお店で炭火焼。
地鶏が美味しくて、きゃっきゃ騒いでた人達が
天草大王(ブランド鶏)を食べて黙りこんだ!
この味の違い!!想像を超える美味しさ...
めんどくさがりの私としては、
人に作ってもらうと、より美味しくなります。
いいな~。おいしそぉ~。
ボクは昔から牛より豚より、チキン!
鶏肉大好きです!
カレーもチキンカレー。カツもチキンカツ。
焼き肉いっても、お目当ては、せせり。
ダッチオーブンで鶏料理、いいな~。
ウサギさん、かってらっしゃるのですか?
今日、ちょっと仕事で半島の先みたいなところにいったんですが、
なんと、野良ウサギに遭遇しました!
by Sowhat! (2009-05-21 22:47)
Sowhat!さん→コメントありがとうございます。
せせり、いいですね~
7年間の宮崎生活で鶏の美味しさを学びました。
by yoneko (2009-05-23 23:10)