◆HP http://yonetani-yoneko.jimdo.com/
◇お仕事のご依頼などは、左記メールアドレスにてご連絡をお願い致します
★SNSはコチラ★
https://www.facebook.com/natsuko.yonetani
https://twitter.com/yonenats
https://www.instagram.com/natsukoyonetani/
掲載。 [お知らせ]
雑誌掲載のお知らせです。
ただいま発売中の 『 シティ情報ふくおか 』 6月号の
『 KIRISHIMA Shochu Club 』のページ(P4~5)
に掲載していただいています。
撮影場所は、福岡市今泉(薬院六つ角近く)
「ミヤザキナイズダイニング どれみ」です。
お料理がどれもおいしい!
宮崎の郷土料理系は、宮崎に来たんじゃないか?と思わせる安心できる味わい。
観光客向けの宮崎料理じゃなくて、宮崎の地元で会社帰りに食べた、あの味。
鶏の炭火焼はもちろん、チキン南蛮、冷汁だってあるし~
行くと必ず宮崎関係者に会う(笑)
掲載の写真は、
cross fm の博多スタジオでの本番のスナップもあります~
よかったら、「シティ情報」をお手にとってご覧くださいませ。
今号の特集は何だろう・・・と見てみると
まさかの「紙好き。」
文房具好きの私には、たまらない偶然です。
私の好きなモノやんけ!と、本屋さんで声出しそうになりました(笑)
ナント、私の名刺を作ってくださった活版印刷の「CULTA(カルタ)」さんが
42ページに掲載されています。
こういうの、うれしい~
名刺を作ってもらったときの記事はコチラ
→ http://yonekofrom2005.blog.so-net.ne.jp/2014-04-04
『 KIRISHIMA Shochu Club 』について、
福岡圏外の方は、こちらのWEBページをどうぞ。
→ http://www.fukuoka-navi.jp/shochu-club
ただいま発売中の 『 シティ情報ふくおか 』 6月号の
『 KIRISHIMA Shochu Club 』のページ(P4~5)
に掲載していただいています。
撮影場所は、福岡市今泉(薬院六つ角近く)
「ミヤザキナイズダイニング どれみ」です。
お料理がどれもおいしい!
宮崎の郷土料理系は、宮崎に来たんじゃないか?と思わせる安心できる味わい。
観光客向けの宮崎料理じゃなくて、宮崎の地元で会社帰りに食べた、あの味。
鶏の炭火焼はもちろん、チキン南蛮、冷汁だってあるし~
行くと必ず宮崎関係者に会う(笑)
掲載の写真は、
cross fm の博多スタジオでの本番のスナップもあります~
よかったら、「シティ情報」をお手にとってご覧くださいませ。
今号の特集は何だろう・・・と見てみると
まさかの「紙好き。」
文房具好きの私には、たまらない偶然です。
私の好きなモノやんけ!と、本屋さんで声出しそうになりました(笑)
ナント、私の名刺を作ってくださった活版印刷の「CULTA(カルタ)」さんが
42ページに掲載されています。
こういうの、うれしい~
名刺を作ってもらったときの記事はコチラ
→ http://yonekofrom2005.blog.so-net.ne.jp/2014-04-04
『 KIRISHIMA Shochu Club 』について、
福岡圏外の方は、こちらのWEBページをどうぞ。
→ http://www.fukuoka-navi.jp/shochu-club
コメント 0