◆HP http://yonetani-yoneko.jimdo.com/
◇お仕事のご依頼などは、左記メールアドレスにてご連絡をお願い致します
★SNSはコチラ★
https://www.facebook.com/natsuko.yonetani
https://twitter.com/yonenats
https://www.instagram.com/natsukoyonetani/
大人の苦味。 [手作りしてみた!]
この春、私の中で大ブレイクしているのは
ふきのとう味噌。自家製。
みじん切りした「ふきのとう」と、味噌、みりんを
ルクエに入れて、レンジでチン
分量も加熱時間も、テキトー。
それが、テキトーなのに美味しいのです!!
おにぎりの具にしたり、茹でた大根につけたり。
なんともまあ、春の味わい。
ふきのとうの苦味と香りが鼻を抜ける瞬間、
私も大人になったなぁと思える味わいです。
ふきのとう味噌。自家製。
みじん切りした「ふきのとう」と、味噌、みりんを
ルクエに入れて、レンジでチン
分量も加熱時間も、テキトー。
それが、テキトーなのに美味しいのです!!
おにぎりの具にしたり、茹でた大根につけたり。
なんともまあ、春の味わい。
ふきのとうの苦味と香りが鼻を抜ける瞬間、
私も大人になったなぁと思える味わいです。
コメント 0