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半年ぶりだけど“常連”の心持ち。。。 [食べちゃった。]
休みの前日とか仕事でくたびれた帰りに
いつも思い浮かべるお店、福岡市平尾の
【LIVING D(リビング・ディー)】http://livingd.bbplus.net/
今回も、まずは「前菜盛り合わせ」
その日のいいモノを盛ってくれるのだ~
きょうは、生ハム、チョリソー、豚バラ煮込み、カルパッチョ、生イカ etc
ああ、半年ぶり。
ワインは、初めてイスラエルの白を!
樽貯蔵の深みが出てて、好き。
ラストは、お決まりの極甘口のデザートワイン。
さらに、本物のデザートを友人と半分こ。
アイスの下に、プリンが潜んでいるのです。
今回初めて、ジェノベーゼ・パスタを食べたけど!
何なんだろー、このソース
バジルが香るさっぱりしたソースが美味しくて
友人とお互い耳打ち・・・「このソース、タンブラーに入れて飲みたい」
美味しさにどっぷりつかって、友人とのお喋りも弾んで
気づいたら、最終バス ギリギリ!
慌てて店を出たのでした~ 罪な店。
あー 平尾に引っ越せたらなー
いつも思い浮かべるお店、福岡市平尾の
【LIVING D(リビング・ディー)】http://livingd.bbplus.net/
今回も、まずは「前菜盛り合わせ」
その日のいいモノを盛ってくれるのだ~
きょうは、生ハム、チョリソー、豚バラ煮込み、カルパッチョ、生イカ etc
ああ、半年ぶり。
ワインは、初めてイスラエルの白を!
樽貯蔵の深みが出てて、好き。
ラストは、お決まりの極甘口のデザートワイン。
さらに、本物のデザートを友人と半分こ。
アイスの下に、プリンが潜んでいるのです。
今回初めて、ジェノベーゼ・パスタを食べたけど!
何なんだろー、このソース
バジルが香るさっぱりしたソースが美味しくて
友人とお互い耳打ち・・・「このソース、タンブラーに入れて飲みたい」
美味しさにどっぷりつかって、友人とのお喋りも弾んで
気づいたら、最終バス ギリギリ!
慌てて店を出たのでした~ 罪な店。
あー 平尾に引っ越せたらなー