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雑誌の取材 [お仕事で。]
情報誌「シティ情報Fukuoka」の取材を受けることになり、
福岡・今泉にある料理店「ミヤザキナイズダイニグ どれみ」へ。
どれみ→http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40033467/
知り合いのお店で、いろいろお世話になりました。
ありがとうございました!!!
↓ こんな感じで、スチール撮影がありました
いつもは取材する側だけど、今回は逆。
「インタビューされるってこういう心境なんだなぁ~」と、なんだか新鮮でした。
チキン南蛮の撮影中
藤澤店長のお母様のチキン南蛮の味。おいしいよ~
宮崎の夜の友、地鶏の炭火焼!
宮崎名物の冷汁も、めひかりの唐揚げも、飫肥天も、
どれも“宮崎人”が納得するホッとする味付けのお店。
晩ごはんでも飲み会でもおススメです~
迷ったら、ぜひ「どれみ」へ。
取材される側は、やっぱりちょっと気が張る、ということを体感。
いつものようには、ご飯はパクパク食べず!
という訳で、近々、またゆっくり行こうと思います~
福岡・今泉にある料理店「ミヤザキナイズダイニグ どれみ」へ。
どれみ→http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40033467/
知り合いのお店で、いろいろお世話になりました。
ありがとうございました!!!
↓ こんな感じで、スチール撮影がありました
いつもは取材する側だけど、今回は逆。
「インタビューされるってこういう心境なんだなぁ~」と、なんだか新鮮でした。
チキン南蛮の撮影中
藤澤店長のお母様のチキン南蛮の味。おいしいよ~
宮崎の夜の友、地鶏の炭火焼!
宮崎名物の冷汁も、めひかりの唐揚げも、飫肥天も、
どれも“宮崎人”が納得するホッとする味付けのお店。
晩ごはんでも飲み会でもおススメです~
迷ったら、ぜひ「どれみ」へ。
取材される側は、やっぱりちょっと気が張る、ということを体感。
いつものようには、ご飯はパクパク食べず!
という訳で、近々、またゆっくり行こうと思います~
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