◆HP http://yonetani-yoneko.jimdo.com/
◇お仕事のご依頼などは、左記メールアドレスにてご連絡をお願い致します
★SNSはコチラ★
https://www.facebook.com/natsuko.yonetani
https://twitter.com/yonenats
https://www.instagram.com/natsukoyonetani/
それ、揚げちゃう?? [食べちゃった。]
友達と晩ごはん。突然思い立って「やっぱりココ!」と来たのは、
【串カフェ たまねぎ】(福岡市西区愛宕:地下鉄「室見」徒歩5分)
http://kushicafe-tamanegi.com/
毎月変わるメニューを6月から皆勤賞!
(前回の記事→http://yonekofrom2005.blog.so-net.ne.jp/2012-07-03
前々回→http://yonekofrom2005.blog.so-net.ne.jp/2012-06-05-1)
毎回、美味しさと珍しさで感嘆の声をあげています。
今月も1本目から美味しい~
「小エビとレンコンのゆば巻き」
さて、では、コレな~んだ?
もうね、素人じゃ、絶対に思いつかない串。
ヒントはデザートです。うずらの卵じゃないよ。
まさかのアレ!
一口食べてみた。わかる??
ギンナンでもありませんっ
・・・正解は
「マスカットバター詰め」
うっそー
うやぁ~と思うけど、食べたら美味しい。
けっこう美味しい、じゃなくて、ホントに美味しい
バターが溶けて、マスカットもとろけます。
ふんわり甘くて上品です。
こちらは、今月のメニューのため9月は無いかも知れないけど、
来月のスイーツ串にも期待大でござりまするぞー。
【串カフェ たまねぎ】(福岡市西区愛宕:地下鉄「室見」徒歩5分)
http://kushicafe-tamanegi.com/
毎月変わるメニューを6月から皆勤賞!
(前回の記事→http://yonekofrom2005.blog.so-net.ne.jp/2012-07-03
前々回→http://yonekofrom2005.blog.so-net.ne.jp/2012-06-05-1)
毎回、美味しさと珍しさで感嘆の声をあげています。
今月も1本目から美味しい~
「小エビとレンコンのゆば巻き」
さて、では、コレな~んだ?
もうね、素人じゃ、絶対に思いつかない串。
ヒントはデザートです。うずらの卵じゃないよ。
まさかのアレ!
一口食べてみた。わかる??
ギンナンでもありませんっ
・・・正解は
「マスカットバター詰め」
うっそー
うやぁ~と思うけど、食べたら美味しい。
けっこう美味しい、じゃなくて、ホントに美味しい
バターが溶けて、マスカットもとろけます。
ふんわり甘くて上品です。
こちらは、今月のメニューのため9月は無いかも知れないけど、
来月のスイーツ串にも期待大でござりまするぞー。
コメント 0