◆HP http://yonetani-yoneko.jimdo.com/
◇お仕事のご依頼などは、左記メールアドレスにてご連絡をお願い致します
★SNSはコチラ★
https://www.facebook.com/natsuko.yonetani
https://twitter.com/yonenats
https://www.instagram.com/natsukoyonetani/
夏休みの企て ~韓国・釜山へ③~ [観光地巡ります。]
さて、たった一度の晩ごはんは~♪
ドーン、焼肉。でも豚肉。韓国の庶民はカルビでなく豚なのです。
葉っぱで巻いたり、辛い味噌をつけたり、
お店手作りのゴマの葉のナムルと一緒に食べたり。
なんたって“外”だから、とにかくいい気分~
そんで、追加注文しようと思うけど、
メニュー見てもどれが何やらわからん...
それにしてもこの女性、まるで自宅のようにくつろいでる...
翌朝。
あわび粥。
真ん中の白色の「水キムチ」が好きなんです。
街には、コレが売り??と思われる看板。
「[生] くし&フュージョン」って、斬新。
楽しかった韓国・釜山もここまで。
知らない土地に行く楽しさと、発見と、不安と。
お金にケチで、仕事も家でできたらいいと思うほどインドアの私でも、
一歩踏み出してみて、心に芽生えた感情の多さに驚いています。
いつもの行動範囲では得られない空間を過ごす幸せ。
アンニョン~
ドーン、焼肉。でも豚肉。韓国の庶民はカルビでなく豚なのです。
葉っぱで巻いたり、辛い味噌をつけたり、
お店手作りのゴマの葉のナムルと一緒に食べたり。
なんたって“外”だから、とにかくいい気分~
そんで、追加注文しようと思うけど、
メニュー見てもどれが何やらわからん...
それにしてもこの女性、まるで自宅のようにくつろいでる...
翌朝。
あわび粥。
真ん中の白色の「水キムチ」が好きなんです。
街には、コレが売り??と思われる看板。
「[生] くし&フュージョン」って、斬新。
楽しかった韓国・釜山もここまで。
知らない土地に行く楽しさと、発見と、不安と。
お金にケチで、仕事も家でできたらいいと思うほどインドアの私でも、
一歩踏み出してみて、心に芽生えた感情の多さに驚いています。
いつもの行動範囲では得られない空間を過ごす幸せ。
アンニョン~
2009-10-11 12:07
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0